那些忧伤的年轻人

| 出版商: 海南出版社

Weitianze
Ha scritto il Oct 30, 2008, 16:36
我们根本没有看到一代人的崛起,他们只不过是恰好都生于那十年之间,他们志趣各异,并且在内心深处相互不屑,缺乏共同的价值体系。浅们没有体验过札同的东西,没有共同创造什么,也没有破坏什么,他们不过是年龄界限的巧合。
Weitianze
Ha scritto il Oct 30, 2008, 16:34
一个时代的人们不是担起属于他们时代的变革的重负,便是在它的压力之下死于荒野。——哈罗德·罗森堡《荒野之死》
Weitianze
Ha scritto il Oct 30, 2008, 16:33
快乐在上个世纪后半叶,成为我们的新宗教。我们纵容我们的情感与身体扭曲到一个极限来获得暂时的快乐。
Weitianze
Ha scritto il Oct 30, 2008, 16:31
对于他们,我并不反感,我反感的是他们所带来的巨大的轰动与站在他们身后的无耻的造势者。
Weitianze
Ha scritto il Oct 30, 2008, 16:30
多年之后,迪克斯坦接着写道,个人主义是那个时代的标志,今天这种欲求并没有改变,只不过现在的年轻人把那种缥缈的理想转化成了对于现实物质的极度追求,从要求世界大同的理想演变成要求更高的工资、更好的住房了。