那傢伙的真命天子 6

鬼畜且超級S的佐藤──是全校最受歡迎的桃花男,  他所單戀的人是完全沒有女人緣、純情、正義感很強的醜男吉田。

佐藤因為太過喜歡這樣的吉田,  覺得他太可愛,忍不住每天都欺負他(笑)。

這樣的戀情,連當事人都不知道會有什麼樣的結果──!?

本集收錄了「學園懸疑篇」、「情人節篇」、「暑假篇」等豐富的單篇故事&全新加筆短篇!!

本書特色

這樣的戀情,連當事人都不知道會有什麼樣的結果──!?

本書特色

★本作於「□□BL□□□□!2009年度版」的BL漫畫部門獲得第一名。  ★本作可謂是推翻了BL界的常識──「BL為美型」這種概念的里程碑。  ★內容清新搞笑、氣氛輕鬆詼諧的校園喜劇BL。  ★以簡單的畫風、別具新意的超S校園王子×上吊眼醜男組合,緊緊揪住眾腐女的目光。 ...Continua