那兩年,我們全家在巴黎

By 吳俊賢, 陳敏慧

Like 那兩年,我們全家在巴黎?

整個國際社會的變遷非常快速,愈來愈多的家庭必須面對「舉家外放」的工作型態, 此時如能事前做好規劃,這段「出走他鄉」的日子,對家庭、對自己、對孩子,都是一種成長的契機;甚至對修復親子關係的助益也超乎你的想像;如果你又能抱持一顆開放的心,那麼心靈的成長將更加豐富。

本書將以文字及圖片交互呈現,透過作者真摯而深入的文筆,帶領讀者開啟一段嶄新的家庭關係及巴黎文化縮影。

讀者將可見到
--帶領孩子欣賞文化的方法
--緊張關係修復的技巧
--樂在外地生活的方式更特別的是,這是一本鼓勵一家共同編織記憶,進而追求凝聚家庭向心力的「幸福家庭紀錄本」,而作者率先做了溫馨的示Continue

讀者將可見到
--帶領孩子欣賞文化的方法
--緊張關係修復的技巧
--樂在外地生活的方式更特別的是,這是一本鼓勵一家共同編織記憶,進而追求凝聚家庭向心力的「幸福家庭紀錄本」,而作者率先做了溫馨的示範。

作者簡介陳敏慧:植村秀台灣區總經理吳俊賢:花旗銀行授信處副總裁

• Publisher: 台視文化
  • Pub date: Mar 01, 2004