那天,我用爸爸換了兩條金魚

媽媽出門去,家裡只剩下我、妹妹、以及眼中只有報紙的爸爸。納森帶了兩條漂亮金魚來,為了換到這兩條金魚,我翻遍所有寶藏。想不到,能換到金魚的只有爸爸!

媽媽回家後,東窗事發。我只好帶著愛打小報告的妹妹去納森家換回爸爸。然而,爸爸卻不在納森家?!

作者簡介
尼爾.蓋曼(Neil Gaiman)生於英國,世界奇幻獎、星雲獎得主。蓋曼可說是當代奇才,作品涵括奇幻科幻小說、兒童小說、漫畫、報紙專欄、歌詞創作,亦參與電影劇本編寫。在他筆下所構築出的幻想世界,以及一個
Ha scritto il 18/06/15
讓人真心地開懷大笑的作品。 我深信每個孩子都曾想過要把父母或是兄弟姊妹拿去換成其他東西。 然後這位爸爸有點可憐啊XDDD
Ha scritto il 07/05/12
美拉尼西亞皇后好忙~
這本童書還不錯,可以和小朋友一起練習英文閱讀。 不過同系列的我覺得《牆壁裡的狼》那本更有意思。 因為很喜歡尼爾蓋曼的作品,所以兩本都買來收藏了ˊˇˋ
Ha scritto il 20/01/11
這簡直就是給小小朋友看的兒童繪本,不過我還是把它珍藏在我的書櫃裡,因為這本書實在是太有趣了!故事雖然很兒童(Neil Gaiman的想像力向來是很天馬行空的!),不過畫風卻很成人--線條簡單隨意,色彩鮮豔但寫實。 這個被幾乎是全城的小朋友換來換去的爸爸,從頭到尾都看不到他的臉,因為他一直在看報紙,報紙遮去了他大部份的身影!(也許以後小小的ipad取代了報紙,小朋友們才會知道爸爸的長相!才不會覺得爸爸只是個裝飾品!哈!)
Ha scritto il 14/05/10
父子,寶一對
很有惡搞精神的童書 不愧是出自尼爾.蓋曼手筆 發想太絕妙了
Ha scritto il 17/01/10
衝著尼爾蓋曼看的, 滿有趣的童書