那年,我們愛得閃閃發亮

By 江國香織

| Paperback | No ISBN

Like 那年,我們愛得閃閃發亮?

江國香織成名作,與村上春樹《挪威的森林》齊名
榮獲紫式部文學獎?讀者票選最棒的愛情小說
江國香織最具代表性、最廣被討論的作品

像水一樣的小說,感覺荒謬的愛戀關係,卻蘊含了真正的愛、包容與體諒。
因為當你真正愛一個人時,你會捨不得對方受到任何一點委屈。

笑子回頭說「你回來啦」時的笑容,我打從心底喜歡。笑子絕不會滿臉歡喜地衝出來接我。先是一臉好像做夢都沒想到我會回來的驚愕表情,然後再慢慢漾起微笑。彷彿在說,啊,我想起來了。這讓我感到非常輕鬆而安心。──睦月

我非常喜歡睦月,所以才會跟他結婚,可是 Continue

江國香織成名作,與村上春樹《挪威的森林》齊名
榮獲紫式部文學獎?讀者票選最棒的愛情小說
江國香織最具代表性、最廣被討論的作品

因為當你真正愛一個人時,你會捨不得對方受到任何一點委屈。

我非常喜歡睦月,所以才會跟他結婚,可是我不相信愛情這種東西,會讓人二十四小時都想跟對方黏在一起。然而話雖如此,我也不想把這個跟睦月說,一旦說出口的瞬間,我會憂鬱到想哭。我究竟是怎麼了?──笑子

愛情是什麼?幸福又是什麼?

笑子與睦月,在一般人的眼中是一對普通的夫妻。但其實笑子的精神很不穩定,也有酒癮;睦月還有一位同性的情人……各自懷抱著「傷」的兩人,互相關心、尊重、安慰彼此,一起對抗外界的壓力與危險。

所以,愛是「明天、後天,還有未來的日子,我們都會這樣活下去。」

No ISBN Paperback -- -- --