那麼愛妳為什麼

| 出版商: 北極之光
  大陸最感人的女同志小說《我的天使我的愛》的續集,《我的天使我的愛》廣受海峽兩岸三地讀者的喜愛,是一部感動人、賺人熱淚的文學作品!

網友齊聲推薦,萬眾矚目,千呼萬喚,《我的天使我的愛》的續集《那麼愛妳為什麼》終於要上市了!究竟幼幼和小賢能否長相廝守,不可錯過的精采大結局,在網友長久的期盼下,終於要出版了!

幼幼和小賢是青梅竹馬,從小玩在一起,情意深摯,卻在情意初萌的青春時代因為小賢出國而分開,長大後兩人重逢相戀,卻因為種種現實又分開,小賢不得已回美國
泱
Ha scritto il 30/01/10

不禁一番寒徹骨、焉得梅花撲鼻香,沒有歷經時間考驗的愛情是甚少的,能克服重重難關粹練而在一起的戀人是歷久彌新的,愛情無關性別,不管同性戀、異性戀或雙性戀...,都各自有其愛情考驗吧!只要是真愛就值得堅持。

Sheepmaimai
Ha scritto il 25/10/07

等待已久《我的天使我的愛》的續集兼大結局!
依然是筆觸寫實的描繪,當中更細緻的刻畫出面對著情傷的痛苦,女同志幼幼怎樣再面對獨自一個人的生活,怎樣面對一段新的感情…
當中充滿無奈,但又要新鮮及驚喜的感覺…
新與舊之間,人可以怎樣作出選擇呢?
所有承諾,在說出的一刻都是真心誠意的;但破滅的一刻,我們也該為自己真心過,為別人曾經對自己真誠過,而無愧~~~

Hsiflow
Ha scritto il Jun 21, 2008, 03:33
「喜歡一個人有很多理由,愛一個人,沒有理由。」~幼幼
Hsiflow
Ha scritto il Jun 21, 2008, 03:27
「可是,我們降生在這個過渡的年代裡。」~小賢
Hsiflow
Ha scritto il Jun 16, 2008, 04:54
雖然我不能接受,但我要學會面對現實,冰冷的現實讓我不得不去面對。~幼幼