郎君魂

By 歐倩兮

Paperback | 9789578088641

Like 郎君魂?

郎君魂他們擁有同一條靈魂,他們愛上同一個女人!平空冒出一名自稱來自二百年前的「自己」,說著「他」如何不顧生死,穿越時空只為再見轉世佳人一面......什麼「哮天戰士」?!高騰雲看著眼前蠻人打扮的「自己」,「他」竟痛斥他不像男人,沒法在今生與命定的前世戀人相守!找個愛人還得驚動前世來幫忙,這真可榮登世界記錄了!可是他越來越不覺得「他」只是來看她一眼,當佳人出現他不得不信了「他」,卻也得防著「他」帶著亙古的記憶喚回她的萬千繾綣。前世的遺憾,今生來償;前世的糾葛也可今生斷嗎?害得佳人前世魂斷的仇敵赫然在前,轉了幾世依舊壞到心眼;頓時他才驚覺,他和「他」可是同一船上的人啊,他和佳人、「他」和仇人,在此Continue

郎君魂他們擁有同一條靈魂,他們愛上同一個女人!平空冒出一名自稱來自二百年前的「自己」,說著「他」如何不顧生死,穿越時空只為再見轉世佳人一面......什麼「哮天戰士」?!高騰雲看著眼前蠻人打扮的「自己」,「他」竟痛斥他不像男人,沒法在今生與命定的前世戀人相守!找個愛人還得驚動前世來幫忙,這真可榮登世界記錄了!可是他越來越不覺得「他」只是來看她一眼,當佳人出現他不得不信了「他」,卻也得防著「他」帶著亙古的記憶喚回她的萬千繾綣。前世的遺憾,今生來償;前世的糾葛也可今生斷嗎?害得佳人前世魂斷的仇敵赫然在前,轉了幾世依舊壞到心眼;頓時他才驚覺,他和「他」可是同一船上的人啊,他和佳人、「他」和仇人,在此生定要有個了結......

• Publisher: 希代
  • Pub date: Nov 01, 1997