部落格行銷

百萬顧客同步發聲,開啟雙向溝通的新消費時代

Fjulib
Ha scritto il 23/10/12

不管你喜不喜歡,部落格都會改變你的事業,現在的問題並不是你「應該」設立部落格,而是你要「如何」投入及善用部落格,讓事業獲得最大的效用。本書將教你如何擬定部落格策略,如何推動部落格,不僅參與自己的部落格,也融入整體部落格文化。

Freddieruan
Ha scritto il 19/03/12

中文取的很好,實際上就是寫Blog怎麼做?重點是現在還要教嗎?

...
Ha scritto il 13/04/11

2006 年讀這本書也許還滿有趣的,可能現在 blog 已經沒有這麼熱了吧,而且有些經營上的思維已經幾乎變成常識了,讀起來覺得沒有那麼有趣。

Apple Ping
Ha scritto il 06/02/09

部落客們都可以看一下,的確產品再好比不上會賣來得重要。產品不好,能把消費者騙來買更厲害。會寫加上會行銷,對寫手們幫助很大。

esaBear
Ha scritto il 28/10/08

這本書是在談「用部落格行銷」,而不是「行銷你的部落格」,所以基本上讀者群是有侷限的,加上內容好像在為題目而塞東西的感覺,不怎麼喜歡。書中有提到某個經營部落格應避免的事項:不要在訂閱機制裡加入廣告,碰巧Google Adsense在前不久就弄出了RSS feed型的廣告,到底會不會成功呢?拭目以待吧。