酒店關門之後

馬修史卡德系列 6

| 出版商: 麥田
Ha scritto il 05/12/15
Ha scritto il 08/01/15
奉勸大家,這本書一定要一口氣看完,因為人物比較多,而且每個人的性格有各自的特色,如果斷斷續續的閱讀,一開頭無法釐清人物的線,會遇到閱讀的障礙,我就因為這樣讀得有點痛苦有點累,反而越讀越慢。不然據說這部小說是卜洛克對酒店最後的巡禮,很具代表性的一部馬修小說。
Ha scritto il 14/10/14
飲酒過量有害健康
小貓小姐酒店這一群人的對話都好精采! 前半段為了搞清楚人名費了一點小功夫, 但中間開始便感受到劇情帶著人軋軋前進的節奏, 即使是翻譯過的文字仍然能體會到 影像的歷歷在目、觥籌交錯嬉笑怒罵的如臨耳際。 雖然有猜中搶匪二人組的職業, 但後段劇情的直轉急下倒是有點出乎意料。 看完後大呼過癮中帶點惆悵、帶點滄桑、帶點物是人非, 但更想說的是: 你們這些傢伙喝了酒就別開車啦!!(酒駕者都該吊起來鞭數十啊!!) (突然覺得真是個好有教育意義的結尾啊)
Ha scritto il 03/09/14
看似不相關的三個案件 到最後串連一氣 主角最後自己的方式 解決了司法無法給予的正義 雖被譽為作者最好的作品 但一開始故事線有點混亂 到中後段才開使明朗
Ha scritto il 16/03/13
喝個不停,這樣就算硬漢的代表嗎?整體帶點無奈。

Ha scritto il Jul 22, 2010, 08:02
http://mymedia.yam.com/m/1806604Dave Van Ronk-- 〈Last Call〉And so we've had another nightOf poetry and prosesAnd each man know he'll be aloneWhen the sacred ginmill ...Continua