從編輯到書店店員的團體戰!!新人編輯所面對的真實漫畫奮鬥記!整個團隊在行銷漫畫上的戰略、堅持、淚水、熱情。給你最認真的醍醐味與最棒的活力!!

這本漫畫,要大賣!!

Ha scritto il 30/06/17
聽說很厲害,不過漫畫看起來…很還好耶@@
Ha scritto il 27/01/17
1040625 成功的最大敵人就是缺乏自己一定會成功的堅強信念, 人沒有與生俱來的信心, 只有不斷培養來的信心。 想要成功,這信念就如同鬧鐘一般,將你喚醒。 因此,請調整自己的鬧鐘, 早響?晚響?不響? 都取決在你,不是其他人。
Ha scritto il 02/09/16
日劇比原著漫畫好看許多,當初是因為日劇很好看,才借原著漫畫來看的 但作者也畫得太凌亂了吧!! 看得我好累!! 劇情沒有日劇來得流暢,某些橋段的過渡覺得作者都跳太快,我還是因為看過日劇所以才知道漫畫的劇情走向 角色的情感刻畫也沒有日劇來得細膩,而且角色都畫得好醜 = =" 日劇的選角真的很成功,角色外型跟性格都很符合 最後,覺得作者太輕描淡寫出版業的工作了,待過漫畫界的就知道有多操勞有多忙碌,但漫畫裡都輕輕帶過 (爆漫王還比較寫實些,描述各漫畫家的競爭與雜誌連載的拼命還比較能讓人知道漫畫界的辛苦)
Ha scritto il 05/06/16
日劇比較好看... (黑木華太可愛了~~)
  • 1 commento
Ha scritto il 17/09/14
雖是同業,但是看完並無所謂感動落淚或熱血沸騰。畢竟在這行打滾久了,在怎麼也被現實損耗消磨殆盡,看了會想到以前剛投入這行業的自己也曾經如此熱血與熱情,曾幾何時那些對書籍的熱愛變成應付月復一月的出書壓力?內容一貫是日本人在日劇上常出現的熱血梗,舉凡HERO、東大訓練班這類會出現的橋段,這本漫畫也都有些,所以不驚不喜。 不過還是多少能給人一點激勵(?)一點趣味。