受到孿生哥哥凱爾的賄賂,任達明同意代替他前往渥菲莊園,去追求富可敵國、父母雙亡的女繼承人葛玫莉小姐。她也是凱爾打算迎娶的對象。偽裝只需要幾個星期時間,而且沒有人會知道,尤其是那位奇怪的玫莉小姐。傳言說她…瘋了。
當達明來到那裡,他卻沒有想到自己會被這樣一個沈默的女子所迷住。她那種非凡的美,就和她與四周醉人花草的神秘關係一樣令人著迷。
一直到現在,玫莉都和外面的社會保持距離,獨自在一個安全的世界中過日子,遠離那些幾乎毀了她童年的夢魘。她很滿足於一個人的生活。直到那個英俊的男人,
KL
Ha scritto il 28/02/13
把這本書擱了兩個月 .... 今天好不容易把它讀完了 確定 這本不是我的菜啊 ~ 1. 女主角不合理 女主角小時候的意外 使她封閉在自己的世界 大家以為她瘋了 其時她只是不開口 不想讓自己活在當下 以上設定我都能接受 比較不合理的是 後來她為了想要跟達明滾床單 馬上恢復正常 轉變也太快太大了吧! 2. 閹人不合理 那位卡默....突然間搖身一變 變成不是閹人 還馬上找到前世的另一伴 很難接受...Continua
Karen Tpett
Ha scritto il 21/03/11

本來看了''安妮之歌''之後對這種神智不清的主角設定有點感冒

怎麼說也不想看到''蘇利文老師跟海倫凱勒''談戀愛的感覺

不過這本書的女主角不是痴呆````只是自閉而已````所以還算比較能接受

女主角在愛的環境下長大````所以少了被壓迫的環境```相較之下''安妮之歌''就很沉重

男主角跟哥哥之間的兄弟之情也描述的很好```

很棒的一本書

Tsai Angie
Ha scritto il 19/10/08

氣質清新的玫莉配上溫柔陽光的達明很棒!

我最欣賞玫莉裝傻的聰明,
而她在動情時的熱烈也很自然
整體劇情順暢好看,