野猿殺人事件

| 出版商: 新雨
留滯案發現場的動物,是偶然,還是……人類的猜忌、貪婪、慾望,交纏糾結出荒謬殘忍的殺意人與人、人與動物、動物與動物間的複雜情結將隨著命案接踵暴露西村京太郎 ...Continua
Ha scritto il 09/04/13
動機與情節都蠻平淡的,像週末的推理劇 這次是以動物為貫穿主題,案件裡都有出現動物 動物大多是為了生存需求才會彼此鬥爭, 只有人類才會為了各種無端理由而進行殺戮 人類為了一己之私殘害同類的行為已屢見不鮮, 看完只覺得動物何其無辜,被強迫在人類的世界裡生活已經夠慘了! 還被捲起人類的慾望之中,只是不知道那一天地球上的生物會來個大反撲
Ha scritto il 02/04/11
Ha scritto il 04/04/10
各種動物相關的似的推理短篇,很特別的發想 其中貓那篇加重早苗刑警的戲份,使一向陽剛的十津川警探系列多了些女性的纖細感 狗的部份直子的反應也非常可愛,這些女眷反而是我看這本書的重心囉
Ha scritto il 29/01/09
又是收集幾個西村京太郎的短篇推理小說裡跟動物有關的故事, 然後放了一個叫著《野猿殺人事件》的書名, 就此出版了一本書。這種做法, 就好像我上一次所看的《温泉殺人組曲》。
Ha scritto il 06/09/08
標題作不怎麼樣. 其餘三篇倒是還好.