野獸之城

| 出版商: 尖端出版
「要多麼喪心病狂的傢伙,才幹得出這種事?」
回想起案件的來龍去脈,那是教人發自內心感到毛骨悚然的黑暗。

在東京郊外某間公寓發生了一起監禁事件。
警方根據脫逃出來的少女麻耶供詞,
以及對現場逮捕的女性敦子進行偵詢──發現她們長時間遭受非人般的虐待,。
兩人供詞雖然有些微不同,但推測麻耶的父親可能已經遭到分屍棄屍。

原以為事件調查至此,只剩一個主嫌在外逃逸。
但鑑識科傳來的報告發現,
浴室的血跡不只一人,而是五個人以
細雨
Ha scritto il 17/04/16

到底男兇手是經歷了甚麼事才變成這個惡魔?這方面作者沒有解說,網路上的資料也不多。我覺得這和東野圭吾的幻夜中沒有為魔女新海美冬的惡作一個解說,帶給讀者們同一樣的遺撼。詳情請看:

Joey
Ha scritto il 02/12/15

這令人讀來腸胃翻轉~

明知道是根據「北九州監禁殺人事件」改編而來的故事,卻還是忍不住想看看故事如何發展,好奇殺死貓,結果就是自討苦吃~

btaco
Ha scritto il 28/07/15

說實話這本書看到最後那段主角衝進那4F看到的描述 我還真的有了想吐的念頭..

這本書鉅細靡遺的描述怎麼殺人和毀屍的畫面
以及那人怎麼對人洗腦 且殘酷的看人發瘋的各種階段

看本書時我就在想究竟是美國的無差別殺人魔可怕 還是這種變態可怕..

Yujing Lee
Ha scritto il 15/05/15

有點恐怖、噁心的內容,在看的時候,覺得不舒服。好可怕喲

泱
Ha scritto il 14/01/15
  終於看完這本書,我只能很白話的說真是夭壽恐怖,因為這是日本真實案件改編的小說,真的有一家庭,家中四個人被分屍得屍骨無存,恐怖的是主謀完全沒有動手,洗腦魔人,可怕的是無所不在的滲透,洗腦有文字、媒體、話術...種種形式,精神領袖式的洗腦魔人如:希特勒、毛澤東、金正日...等、邪教團體如:日月明功、ISIS...等,一個家庭如此多人竟被一個人洗腦教化操控,多麼令人匪夷所思,卻又真實發生,哲學家說真理越辯越明,可是那反而落入了撒旦的陷阱,每一次對話、交流都是他對你進行洗腦調教改造的機會,所以才有輔...Continua