金玉滿唐 卷一

| 出版商: 說頻文化
  且看叱吒風雲的現代女法醫,穿越成了大唐貞觀年間的名門棄女,如何手握解剖刀,相伴有情人,在輝煌的大唐盛世,活出自我風采!!

叱吒風雲的現代女法醫冉顏,意外遇襲而死,不用多說,她--穿了!

重生在大唐貞觀年間,冉顏搖身一變,成了纖纖弱質的名門棄女,而且原主還莫名其妙「選擇性」失憶了!所幸她尚有一身高超醫術和一手驗屍絕活,眼看是回不去了,當務之急,只能想想如何在大唐好好的活下去!

初到大唐,冉顏為了生存,先是拜入鈴醫門下,以合理化自
Sonia0709
Ha scritto il 17/03/13
本書原名為<<大唐女法醫>>,基於我對法醫故事的偏好,再加上文案寫得也滿吸引我,所以就馬上借了這一部作品回來欣賞。 看完第一本後的感想是,寫解剖的部分感覺還滿專業的,比<<錯嫁良緣之洗冤錄>>要深入,但又不會讓人覺得很恐怖、無趣。 在劇情上,則是一個謎團緊接另一個謎團,層層的累加上來,在前謎未解後謎又增的狀況下,真的會讓人看不清局勢的走向,始終對未來抱著一股忐忑不安的情緒。不得不說,作者在氣氛的營造上,功力還滿不錯的。 ...Continua