金玉滿唐 卷二

| 出版商: 說頻文化
  且看叱吒風雲的現代女法醫,穿越成了大唐貞觀年間的名門棄女,如何手握解剖刀,相伴有情人,在輝煌的大唐盛世,活出自我風采!!

七夕夜,平江河上驚鴻乍現,一襲紅衣的冉顏讓眾人驚艷,搶盡蘇州第一美人齊六娘的風頭,加上醫術高超的名聲日漸傳開,冉顏異軍突起,成為蘇州城許多世家都想迎娶的準媳婦!然而,相對婚姻大事來說,還是千奇百怪的屍體更能燃起她體內的興奮因子……

冉顏來到大唐後,身邊的離奇事件便層出不窮,先是縣丞之子韓山中毒死在妓館、殷渺渺侍婢的屍體無故躺在殷
Sonia0709
Ha scritto il 17/03/13
這一集在法醫解剖的部分,還是表現得滿精彩的,但我最為關注的反倒集中在男主角的人選上。 看到目前為止,我還是猜不出來哪一位是男一,哪兩位是男二男三。畢竟那位看起來很二的(偶爾很萌的),家世太驚人,是一等門閥出身,而且對女主角一往情深;那一位看起來很犀利的刑部侍郎,我對他還滿有好感的,只可惜他目前跟女主角不是那麼對盤;至於那位很神秘的蘇先生,雖然跟女主角滿曖昧的,但太常刀口舔血,總是擺脫不了他人的制約跟束縛,要成為良配實在有點困難。所以目前真的很難猜女主角會情歸何處呀! 附帶一提,看到書中用語"阿耶...Continua