銀河英雄傳說 3 雌伏篇

銀河英雄伝説 3 雌伏篇

| 出版商: 尖端出版
  擊敗了貴族聯合軍的內亂,萊因哈特便著手於鞏固帝國的支配大權。正值日理萬機之際,科學技術總監提出了移動禿鷹之城至伊謝爾倫回廊,展開要塞對要塞的攻略作戰。此時楊威利離開了伊謝爾倫要塞,前往首都海尼森接受審查會的盤問。遠離駐地隻身奮戰的楊提督將如何挽救這場危機呢?  率領著龐大的艦隊並挾帶巨大的禿鷹之城,坎普對伊謝爾倫發動猛烈的攻勢。而楊卻仍受困於首都海尼森,與審查會的委員陷於一連串的唇槍舌戰。要塞駐留軍雖然奮死抵抗,但是「楊威利不在」的消息卻引起帝國軍副司令繆拉的極大興趣,並且欲派兵於回廊佈下天 ...Continua
上官 良治
Ha scritto il 15/06/16
最好是打引擎這件事情只有奇蹟楊想得到

我覺得太扯了,沒有任何了解結構動力的人能夠想出這個破換禿鷹之城前進的點子嗎?這樣的情節設定把揚威利神格化了,星際大戰那麼熱血的劇情,也沒有說死星的破壞是由路克天行者一個人想出來要從那一點破壞,而是經過所有的反叛軍所討論擬定出來的作戰計劃呀。在這裡可以看到銀河英雄傳說把角色英雄化的灑狗血程度真是沒有其他作品能夠達到的 XDDD