奇幻讀者,覺得無書可看嗎?這絕對是讓你手不釋卷的精彩傑作。――資深奇幻譯者 微光

不只是革命的震撼和戰爭的悲傷,還有無垠的滿足和上揚的嘴角,字句的情感是如此充沛且具有張力,角色的情感和反應一定會永駐讀者心中。――Novel小說.版主 Mr.V

《紅色覺醒》最終章,讓人看見這世界的縮影。用革命換取和平,我們該珍惜。――部落客 恩佐札克

第三集的格局擴展到整個太陽系,將這場階級革命推上最高潮,峰迴路轉的劇情、 驚心動魄的冒險,讓人屏氣凝神直到最後
吉娃娃
Ha scritto il 04/05/16
《銀色新生 Morning Star》銀色,是最後的希望、是最後的勝敗、是最後的理念。
史詩革命最終章節即將進入尾聲,系列不如往常的反烏托邦小說格局,這次不單單局限於一個國家,而是整片浩瀚無垠的星際,真正要反抗的不是那些掌握大權、執迷不悟的王者,反倒是那些被他人話語根深蒂固、被歷史以偏概全,難以剝除的理念。 和平,向來是以鮮血、淚水和毀壞換得的成果,縱使過程如此煎熬、難過,但人們依舊竭盡所能的願意付出所有,只為換取未來的祥和。在書中確實能看見革命的殘忍,還有人性的掙扎,人們往往著迷最後的榮耀,因為過於刺眼美麗,反而忘了背後是付出多少的代價。 為了重生必須先摧毀。 社會的福祉是間架於...Continua