銀魂 3年Z班銀八老師 1

| 出版商: 東立
多位超人氣角色化身『單純』的高中生……為人師表的阿銀該如何教導這群『可愛』的學生們!?穿著邋邋遢遢的白衣、死魚般的雙眼、個性和外表看起來有八成都不適合當一個高中老師的?田銀八,他擔任著銀魂高中3年Z班的班導師。然而,在這個班上所聚集的一票個性強烈的學生們,卻讓這間教室化為一座恐怖的主題樂園!超人氣漫畫《銀魂》番外篇「銀魂 3年Z班銀八老師」小說化!!
dragon0139
Ha scritto il 28/09/14
這不是阿姆斯特朗迴旋加速噴氣式阿姆斯特朗砲嗎?還原度還真高啊!

就是個銀魂式的吐槽。

喜歡場景在校園的親切感,
不喜歡看完只記得好笑卻完全不記得內容的空虛感。

RedWolf(ch890333)
Ha scritto il 17/05/10

其實大叔你是個傲嬌!!

以上!

中風
Ha scritto il 07/03/10

老實說…這本銀魂的小說版並沒有我當初想像的好看!
  不知道是否是因為作者的功力還是他寫的方式,就算覺得好笑,也很惘然。
  他在裡面大部分用的都是銀魂原本的笑點,可是如果看的人事先沒看過漫畫版銀魂,可能會覺得很莫名其妙!而就算是有自創得笑點,卻沒有太令人印象深刻。
  雖然最後還是給他食完了,也覺得內容還不錯!不過我覺得可以更好!

Wuray20046
Ha scritto il 14/12/09

沒漫畫來得好笑.

Kammy 2984
Ha scritto il 11/01/09

其實我覺得這本小說是挺不錯的。可能因為我看的漫畫版是香港版(用口語翻譯…),所以看得超級痛苦,而是書面語實在是太美好的關系。</p><p>沒錯,有些情節是「太刻意」,不過無可否認我自己看得很開心,不妨一看。