銷售的五大金科玉律

By 黑立言, 波西•懷汀, 詹麗茹 (Translator)

Like 銷售的五大金科玉律?

銷售的五大金科玉律
是經過測試而證明有效的。
這些方法能幫助你增加業績。
無論你是新進或經驗老道的銷售人員,這本書都能幫助你。這些方法正是現今許多頂尖銷售人員所使用的。這本書能幫助你約到面談的機會,提高成交率,獲得更多合約。
作者有 35 年的訓練銷售人員的經驗,他將上千個銷售的好點子及想法融會為五大金科玉律,而且是用很多生活中實際銷售工作的例子予以說明。
透過這本書,你會覺得作者是在一步一步的幫助你:
如何作計劃;
準備見什麼人?
怎麼樣才能見到你的顧客;
如何得到他們的注意;
怎樣才能使他們Continue

銷售的五大金科玉律
是經過測試而證明有效的。
這些方法能幫助你增加業績。
透過這本書,你會覺得作者是在一步一步的幫助你:
如何作計劃;
準備見什麼人?
怎麼樣才能見到你的顧客;
如何得到他們的注意;
怎樣才能使他們感興趣;
怎樣使他們想要你的產品;
如何讓他們信服產品的價值,以及如何成交。
更寶貴的是,這本書能增加你的熱忱,提昇你的工作士氣,更肯定自己成就的價值。

• Publisher: 龍齡出版有限公司
  • Pub date: Jul 01, 1998
  • Dimensions: 13226 mm x 9355 mm Just how big is that?