鋼鐵德魯伊 2

魔咒

《鋼鐵德魯伊2:魔咒》土狼神誆我消滅惡魔,吸血鬼逼我作掉雷神,女巫要我對抗女巫,而超自然生存守則說:絕對不要招惹女巫!2011全美最暢銷奇幻新人王中文版首集連續八週高踞誠品書店暢銷榜紐約時報暢銷榜、亞馬遜網路書店發燒奇幻小說、空降尼爾森公信榜排行、《出版人週刊》強力推薦「《魔咒》浸滿了魔法,而且棒呆了。」我是世界上僅存的德魯伊,獨自行走人間已21個世紀⋯⋯阿提克斯‧歐蘇利文是最後的德魯伊,在擺平宿敵凱爾特愛神之後,他在亞歷桑納的平靜生活隨即變調。許多原本沒交情的神明與超自然掮客,紛紛找上門要他當 ...Continua
Chlorine
Ha scritto il 24/01/15

我覺得這本書讓我想到"非關英雄",都有著很暢快淋漓的戰鬥場面,當然故事背景是差很多的。

主角的個性很討喜,男性化的德魯伊,戰鬥前會先思考(活很久不是空活的),對同伴和愛狗的感情真摯,有一個吸血鬼和一個狼人律師,對大地的責任感。

這集就是從頭打到尾,各種變身,各種敵人,各種武器,感覺很適合拍電影。

Astraes Lin
Ha scritto il 14/11/14
牛仔很忙,德魯伊更忙—凱文‧赫恩《鋼鐵德魯伊2 魔咒》
在看完《鋼鐵德魯伊1追獵》後,忍不住被故事吸引而追起了續集!出國前一次買了第二、三集,本來想等待兩集看完再來做閱讀紀錄,但這個活了二十一個世紀的德魯伊與個性超有趣的愛爾蘭獵狼犬,讓我在看完第二集的故事後就忍不住想先分享點什麼! 我想,作者大概對阿提克斯要不是有不滿心結,就是故意要對他惡作劇。看第二集中的他,幾乎被各個宗教的眾神、女巫、惡魔搞得分身乏術,有時甚至連赤足踩踏大地進行療傷的時間都擠不出來,我想阿提克斯大概在某方面真的得罪了作者,不然日子不會過得這麼刺激又悽慘!於是繼第一集「和神祇打交道...Continua
小森
Ha scritto il 01/09/14

第二集的模式還是跟第一集一模一樣,毫無懸念。可以判斷為作者文筆比較好,設定也比較認真的夜城系列了。

吉娃娃
Ha scritto il 05/08/14
『鋼鐵德魯伊2:魔咒 Hexed』狩獵那群賤女巫的時候到了!
所謂人怕出名,豬怕肥。經過上次的史詩戰爭,原以為能很安穩的過著沒有千年宿敵的生活,結果竟一戰成名,成為各種超自然生物的最佳打手,安全平靜的生活不增反減,讓人哭笑不得的安排到此也只能往肚裡吞,沒想到更棘手竟找上門,就這樣,安逸的底限在當下也就被魔咒的敵破。 這次也按照上集的模式,開始集結所有能派上用場的力量,除了許多突如其來的插曲之外,書中的幽默感依舊爆笑,管你是否超過十八歲,只要能讓你笑的就是好笑話,讓我比較期待的點是在這本書中,有開始為續集鋪成。 此外,起頭的吸血鬼號召滅神計畫也留有耐人尋味的...Continua
阿植
Ha scritto il 10/07/14
嘛~整本書大概可以用一句話概括:德魯伊可是很忙很忙的!!XDD 自從上集咱們主角再也忍受不了他的死敵前年以來的不斷找碴,所以決定動手清理掉麻煩源頭之後,「弒神者」的名聲開始不脛而走,各路眾神與超自然掮客不斷來找他聊聊天,希望他不要對祂們惡作劇,然後建議他可以去對祂們的死敵惡作劇~WWW 總之呢,這集中你會看到主角同時面對一堆人情債的壓力,必須幹掉某些惡魔、驅除某些危險的超自然生物、推掉去宰掉某個神的要約、答應些小小的盜竊任務、然後想辦法在兩個女神的權力鬥爭間斡旋,除此之外還要保護他的朋友們免受邪...Continua

掩卷
Ha scritto il Nov 25, 2015, 09:21
世界各地信仰堅定的人都能讓奇蹟發生。 完整佳句整理至:http://wp.me/p5vC9H-gj