兩千歲德魯伊,跑路中!
印地安保留區淘金計劃,千年騙徒凱歐帝的計中計!
  紐約時報暢銷榜、亞馬遜網路書店發燒奇幻小說、空降尼爾森公信榜排行、《出版人週刊》強力推薦
  「為古老神話注入新意。」
  凱文‧赫恩是幽默機智的出色說書人。在本書中,他用合理的解釋把各神話傳說巧妙織進故事之中,創造出一個令讀者覺得異常熟悉卻又高度原創的世界。本書出版後在美國引起熱烈迴響,銷售長紅,每一集都躍上《紐約時報》暢銷榜。《鋼鐵德魯伊》魔力十足,立下全新的奇幻里程碑!

吉娃娃
Ha scritto il 09/01/16
《鋼鐵德魯伊4:圈套 Tricked》說我不騙你,這點可有待商榷⋯⋯
這次德魯伊不再參加戰爭,而是要回到初始的狀況,加緊腳步跑得遠遠,比以往更加努力的跑路,比以往更加努力的自保,因為各方神祉將他視為一種地雷,除非納入自身手下,不然只能讓他領便當,以免下一個到地底世界的就是自己,不過德魯伊也有後路的――詐死。 其實看到第四集,內心有點疑惑,是不是每位神祉都很容易被砍死,說真的有點希望作者不要在屠殺神祉,感覺在殺下去世界就沒剩幾位神明,不過感覺砍怪、殺小咖又不刺激,自己還真是矛盾。 故事沒有如前面級數的公式,揪團去打怪(或是神),隨然也有鬥爭部分,但是更好的是作者放入...Continua
阿植
Ha scritto il 23/03/15
《鋼鐵德魯伊》系列第四集!咱們有偏執妄想的老德魯伊開始跑路啦!!XDD 因為上一集他帶人殺進北歐神的地盤、幹掉了人神共憤的雷神索爾之後,開始遭到各路人馬圍剿追殺,為了一勞永逸,他和美洲原住民的騙徒神談好條件要對方協助他詐死,雖然成功的騙過了大部分的神,但是事情總是沒那麼簡單就能解決,於是德魯伊和他的狗與他的學徒,開始了躲躲藏藏的跑路生活── ──然後其實這本書中我最喜歡的一段是阿提克斯協助關妮兒詐死那裡,不知為什麼我超喜歡類型的故事~大概是跟CSI很像的關係吧?而且我也超期待下一集的時間點能跳到...Continua

掩卷
Ha scritto il Jan 18, 2016, 01:59
*人沒有辦法逆轉任何人的選擇,特別是自己的;你唯一能對過去做的就是從中學取教訓。 佳句整理:http://wp.me/p5vC9H-j5