錯嫁良緣三部曲之冷宮囚妃 4

不能說的祕密(完)

《錯嫁良緣三部曲之冷宮囚妃4:不能說的祕密(完)》每個人都有自己的「小祕密」,若是這小祕密變成了「大祕密」,那可就不是自己藏著就算了的事……步步為營,小心翼翼──在她終於將自個兒的寶貝給平安生下來,準備安心地過自己的小日子時,卻發現了自家大姊與小妹有別於以往的「大不同」,這點可是讓她膽戰又心驚!便是在生產之時,她的內心亦未曾如此惶恐過,只因除了她兒子之外,她的姊妹是她在這世上唯一的親人……在與後宮妃嬪們針鋒相對時,她心煩,卻沉著以對,在面對燕弘添對她的壓迫時,她心驚,卻尖銳反擊,可對於自家姊妹的 ...Continua
Sonia0709
Ha scritto il 01/08/13

該說這一本小說虎頭蛇尾嗎?明明皇后的角色在前兩部那麼的搶眼,可是在這一本卻那麼輕易的被解決掉;而女主角明明說要報仇,可是到後來卻沒看到什麼報仇的舉動。純以閱讀後的感覺來說,我還是最推薦本系列的一代軍師這部作品,其次是洗冤錄,最後才是這部冷宮囚妃。

不知道是不是因為要為後續的穿二代故事拉抬聲勢的緣故,整部小說埋了一堆伏筆,卻沒解決。老實說我不是很喜歡這樣的設計,這感覺是強迫讀者讀了一部不完整的作品,非得要再掏錢看下一部才能有所解答,讓人覺得有點厭惡這樣的商業行為。