開始成功企劃真簡單

By 楊惠卿

Like 開始成功企劃真簡單?

這本書,教你如何進入行銷企畫行業!

本書強調:每個人都可以當企劃,端看有沒找到自己真正的興趣。

這是一本讓讀者開發自己潛能的書,找到無可限量的未來與舞台。讓讀者從本書的行銷企畫概念介紹,以及豐富的案例分享中,把企畫理念融入職場工作,不再成為工作的奴隸。

專業經驗:透過作者本身及資深企畫工作者訪談,提供豐富的行業經驗

企畫工作包羅萬象,面臨的挑戰變化萬端。資深企畫工作者談長年實戰案例,讓讀者看到現實職場中的真相,加深專業經驗與實用技巧,增廣企畫新人缺乏的視野。

深入淺出:不談高深理論,淺顯文句瞭解行銷企Continue

這本書,教你如何進入行銷企畫行業!

本書強調:每個人都可以當企劃,端看有沒找到自己真正的興趣。

深入淺出:不談高深理論,淺顯文句瞭解行銷企畫的內容

本書沒有理論,不是把「4P」、「SWOT」等專用名詞集合起來讓人知難而退,揚棄一般工具書的理論與理想性,用簡單的故事、知名案例讓讀者輕鬆理解行銷企畫的具體內容。

指標評估:介紹各類企畫,看指標評估個人適合度

把各種企畫的特色與參考指標一一列出,讓讀者了解自己適合擔任哪一類型的企劃。透過歸納的企畫工作教戰守則,幫助讀者節省3年的白作工,早日找到最適合的企畫產業。

楊惠卿

企研所畢業感言時,在許多偉大的創業計劃及即將任職海外的精英發言之後,小女子我冷冷我的說了一句:「我覺得行銷產品之前要先學會行銷自己ㄟ!」教授大概覺得我胸無大志,就說:「下一位 !」。現在的我,除了中毒的行銷工作之外,也運用企畫把自己與志業行銷出一些代表作。我想喜歡自己及自己喜歡的工作你就是在從事對的企畫工作。

曾任職百是、德宇傳播公司、學生之音雜誌、經濟日報、聯合報,現負責UDN進修線上教育網站行銷。

著有:「素人風格美食」、「愛的禮物自己包」、「品酒時尚」、「時尚女儀」、「正港台灣味」、「春天潤餅節」、等作品,現在為「漂亮家居」雜誌美食地圖專欄作家,並從事美食、品酒、餐桌禮儀等生活美學等主題教學。

• Publisher: 太雅生活館
  • Pub date: Sep 01, 2008