幾米作品; 12
《開始》是一本筆記書,收錄幾米生病之初、成名之前的畫作。 這些較早期的創作,是幾米創作生涯的開始,其中幾幅圖書,更是後來暢銷作品的源頭。幾米說,“……對我而言,生命的變化雖然太大太快,但每一個模糊的開始,都可能充滿著無限美麗的期待。” 讀者可以在本書中開始一個靈感或想法,也可以作為新的一年、新的心境的“開始”。
Ha scritto il 16/11/11
其實是沒有文字內容的,最後被我當成日記本。
Ha scritto il 26/09/11
沒有文字 對,它沒有文字 不用再翻了,它真的沒有文字 書底描述這些圖是幾米的開始 由一張圖,兩張圖,好幾張圖,到這樣厚厚一本 它跟其他的作品不同 書的封面確確實實的寫著Notebook 或許書裡的那些空白就是用來創造我們的「開始」 不管是畫畫也好,寫字也好...
Ha scritto il 09/08/08
幾米說:這是他所有出版創作的開始─沒有這些圖像的形成,就不會有日後的幾米(和幾式作品)。好大一句廣告語,怎能不翻看一下。何況我還從未看過呢位大家的任何作品。

全書除去書名和書背幾生自述呢本書出世的少少背景介紹外,無字。空白極多。圖畫唔可以話醜樣,至少超現實味道太重,完全唔明幾生畫乜講乜。當然我亦明白呢藝術家風格的東西係各花入各眼,好難講,只能說我飲唔慣呢杯幾氏茶。

Ha scritto il 19/08/07
以後作爲留言筆記
幾米的插畫筆記本 喜歡這類的圖畫
看看很有意思 寫字用這樣的本子很是開心
Ha scritto il 24/07/07
只有圖, 沒有字。