閻王の特別助理 7

六道輪迴嘉年華!

「你們最愛戴的王、全冥道最迷人帥氣的角色本大爺我要被抓走了!還不快點過來!」

——到底發生了什麼事?逼得「那位」閻魔居然需要呼救!?

如果沒算上因為助理不在,使得部分公務停擺之外,十王廳目前陷入空前危機!

陽世旅行團的狀況也沒好到哪去,為了找回人工魂魄,竟得跟水怪對決就已經夠嚇人了,現在就連吃頓南洋料理都會被神秘傭兵攻擊,不過是個小公務員的凌駕這回到底是招誰惹誰了?

飛鳥發出笑聲,「你果然是好人耶,寶生君……也許我也有那種部
coccus
Ha scritto il 27/10/11
承接第六集的發展,這次凌駕旅行團帶著城隍府的阿久津與飛鳥,前往緬甸尋找龍珠! 簡介好像哪裡怪怪的?算了,一點都不重要。就像這篇胡言亂語的心得一樣不重要。 第六集中看到三個人工魂魄逃逸到人間時,還想著「這次又更吸引天界的注意了呢……」沒想到開場沒多久就跳出一堆星宿廳(天界)的人,閻王甚至直接宣布開戰?和前面緩慢的進度相比,這集根本是快轉啊! 不過劇情一向是其次,就像閻魔說的,萌角色才是重點!劇情只是讓角色更萌的存在(並沒有)。這次封面上居然沒有任何一個十王廳的人,真的沒問題嗎?閻魔你真的只甘心讓自...Continua