闇夜嘉年華

Something Wicked This Way Comes

來吧,拿你的靈魂來交換永恆,加入這場沒有終點的嘉年華之旅……【英國利物浦大學科幻研究碩士】林翰昌◎專文導讀【奇幻小說家】Div、【奇幻小說家】星子◎ ... Continua
Ha scritto il 20/04/10
Ha scritto il 16/01/10
Ray Bardbury大師真是太屌了!! 充滿影像的文字描寫黑暗的遊藝會, 可怕的鏡子迷宮, 神奇的旋轉木馬, 圖案人身上的刺青不停在我眼前扭動掙扎, 彷彿想要從二維的頁面跳入三維的空間 如果你是妄想快快長大的小男孩, 或是奢望重返青春的老人, 你會跳上那台旋轉木馬嗎?? 歡迎來闇夜嘉年華!!
Ha scritto il 13/09/09
Ha scritto il 30/06/09
以現在書籍這麼多的狀況下,這個故事有點老梗的感覺,可是在雷老的筆下,又給了他不一樣的生命......
Ha scritto il 09/08/08
《闇夜嘉年華》披著深夜陰霧之外衣,但其令人難以忘懷的文字以及對比強烈的視覺畫面、隱含的寓意,讓這篇故事不僅是個關於童年的惡夢,而更是作為消逝的年輕歲月、苦澀的成長、褪色的純真、變質的美夢之紀念及緬懷......

(心得全文請詳見 http://blog.pixnet.net/blueleslie/post/20269423 傅電影版預告片及海報)