關於品味

| 出版商: 皇冠
Ha scritto il 13/12/12
這本書會害我破產………… 可以搭配葉怡蘭這段話: 『很早就決定以「享樂」做為終身職志。並堅持相信,真正的「享樂」,不是短暫的炫惑聲色之娛,也不是一味金錢或地位的堆積;而是需得認真的涉獵、深度的累積,需得花些時間花些工夫,方能從心靈到視覺、聽覺、嗅覺、味覺、觸覺,每一種感官,都真真切切長長久久地感到喜悅與歡愉。』
Ha scritto il 12/07/11
透果彼得梅爾, 來了解一下上流社會的興趣是什麼, 大多都是有錢人家的享受, 但有錢也要有好品味, 雖然現在可能享受不到, 無法體會, 但未來不一定見識不到, 不會枯燥的一本書, 可以讓你更曉得有錢有品味的世界都在做些什麼, 享受著怎麼樣的待遇。
Ha scritto il 27/06/11
Ha scritto il 17/04/11
在書店裏找到了”有關品味”這本書,回家一看封面發現英文書名是”Expensive ...Continua
Ha scritto il 06/06/10
韓良憶翻釋的書~關於品味」一章節一章節的提到像是,手工西裝、雪茄、長型轎車、松露....富人等級的物品,分享物品為何帶來的感受,不炫耀不高調的描述,我心想還沒賺這麼多錢~但我想可以了解一下,到底有什麼迷人的吧~ PS.很想另提一下插書者:楊懿珊圖畫的很好,有水平!