• Search

阳光下的罪恶

阿加莎·克里斯蒂 推理系列

By 阿加莎.克里斯蒂, 李玉杰 (Translator), 刘月荣 (Translator)

Paperback | 7020056350 | Details

阿加莎•克里斯蒂被誉为举世公认的侦探推理小说女王。她的著作英文版销售量逾10亿册,而且还被译成百余种文字,销售量亦逾10亿册。她一生创作了80部侦探小说和短篇故事集,19部剧本,以及6部以玛丽•维斯特麦考特的笔名出版的小说。著作数量之丰仅次于莎士比亚。
   随着克里斯蒂笔下创造出的文学史上最杰出、最受欢迎的侦探形象波洛,和以女性直觉、人性关怀见长的马普尔小姐的面世,如今克里斯蒂这个名字其象征意义几近等同于“侦探推理小说”。
   阿加莎·克里斯的侦探推理小说,上世纪末在国内曾陆续有过部分出版,但并不完整且目前市面上已难寻踪迹。鉴于这Continue

阿加莎·克里斯的侦探推理小说,上世纪末在国内曾陆续有过部分出版,但并不完整且目前市面上已难寻踪迹。鉴于这种状况,我们将于近期陆续推出最新版本的“阿加莎·克里斯蒂侦探推理系列”,以下两个特点使其显著区别于以往旧译本,其一:收录相对完整,包括经全球评选公认的阿加莎·克里斯蒂侦探推理小说代表作品;其二:根据时代的发展,对原有译文全部重新整理,使之更加贴近于读者的阅读习惯。愿我们的这些努力,能使这套“阿加莎·克里斯蒂侦探推理系列”成为喜爱她的读者们所追寻的珍藏版本。

• 简体书
  • ISBN-10: 7020056350
  • ISBN-13: 9787020056354
  • Publisher: 人民文学出版社
  • Pub date: May 01, 2006
  • In other languages:
    • <span class='translatable' lang='Cover of '{[title]}''>Cover of 'Evil under the Sun'</span>
      Evil under the Sun
      (English Books)

繁體書