阿拉伯新娘 Bedouin Bride

By Barbara Faith 芭芭拉 費斯, 蒼筤 (Translator)

| Paperback | No ISBN

Like 阿拉伯新娘 Bedouin Bride?

在北非的北部,有一大片為上帝所遺忘的土地,那兒寸草不生,除了風沙外,很少有別的事物來探訪它,但它卻仍存在著,用它自己的方式快樂的生存著,讓阿拉伯人與駱駝踏過它,對它敬畏但卻無法遠離它,因為他們生長在這片不毛之地,這是他們的家,無論它多麼不完美,它仍是個家。
凱薩琳‧比蕭,一未來自美國的金髮美女,對沙漠充滿了畏懼,她在工作的國家裏----摩洛哥,遇見了多年前曾拆散她與未婚夫伽瑪的人,她怨恨此人已有七年之久,但在七年後的今天,當她見到那人時,她對他的感覺已不僅是怨恨了。
而那個她所怨恨的人,雷席‧哈瑟,是位純粹的阿拉伯人,認為女人一切要聽從男人的,在七年前當他見到凱薩琳時,就已 Continue

而那個她所怨恨的人,雷席‧哈瑟,是位純粹的阿拉伯人,認為女人一切要聽從男人的,在七年前當他見到凱薩琳時,就已深深的愛上她,但他卻不相信異族通婚是件可行的事,因為他自己的家裏,他的祖父母就是個活生生的例子,他不願再重蹈覆轍,所以他寧願要個情婦,也不願娶妻。
他熱愛著沙漠,喜愛它既單純又複雜的生命,喜愛它白日炎熱,夜晚寒冷的挑戰,而更愛藉著它以躲避擁擠的文明世界,而他卻將她綁架到這無限的河海裏,而她以為自己就如同小說禮的人物一般,不願相信這是個事實,而漸漸地,她也深愛上這片土地與那個她聲稱痛恨已極的男人。

• Publisher: 希代書版股份有限公司 (精美名著)
  • Pub date: Nov 02, 1984

No ISBN Paperback -- -- --