阿米

星星的小孩

Clover
Ha scritto il 30/07/14

宇宙的法則-就是『愛』
  人們總是為了生活,恣意的破壞我們生長的環境,說好聽點...是為了讓我們的生活過得更好,但漸漸的也改變了我們許多的習性。
  現在大多數的人都十分的依賴科技,天熱就吹冷氣、出門總是手機不離身、有事沒事就是看著電子產品,在這個程中我們都忘記了最真的感覺是人與人的實際接觸。

伊芙琳
Ha scritto il 12/04/12

適合喜歡幻想,充滿想像力,有赤子之心的人閱讀,本書在故事性中穿插最淺顯易懂的成長概念,讓人感受到諄諄教誨的慈愛又不失趣味性,很適合青少年拿來培養閱讀習慣的入門書。阿米系列總共有三本,這是我最喜愛的一本。

carl chan
Ha scritto il 18/03/10

書中多次提及到[大愛]
如果地球上人人都能做到這樣
相信每一個人都會感到開心, 快樂!

JJ
Ha scritto il 20/01/10

寫給小孩子看的書, 書中提到了童心,喜悅,純真,幻想,好奇,科技,未來,過去,戰爭,親情,無私,付出,殺戮,輪迴,因果,外星人,心想事成,吸引力法則,還有宇宙間最重要的 - 愛~

威力
Ha scritto il 09/05/09
阿米系列的書,讓我想起很久以前曾經看過的道教善書《天堂遊記》與《地獄遊記》。外星小孩阿米帶著地球小孩彼得羅在宇宙星際間四處遊歷,並要求將遊歷的內容寫出來,以分享給世人。好一本教化地球人的「星際遊記」啊! 當然,阿米系列的書雖不是宗教書籍,但也絕非平空想像的童話故事那麼虛無縹緲。它的內容是紮實而有意義的,若讀者不當它是童話來讀,那必定能幫助讀者開啟全新的眼界,重新審思自己存在的意義。 這絕對是新時代思想的書,還非常適合尚未泯滅內心童真的大人們看。 極力推薦! ...Continua