阿米 宇宙之心

By 安立奎.巴里奧斯

Like 阿米 宇宙之心?

愛有兩種方式:愛自己和愛別人;
如同呼吸有兩種動作:吸氣和呼氣。
把多數的愛給了自己,只留下少量的愛給別人,
就像吸氣多於呼氣,累得氣喘噓噓。
上次與阿米分離後,我已經兩年沒有他的消息。就在我自己也開始懷疑與阿米的相遇是否只是一場奇幻的夢時,阿米才以令我驚喜的方式現身……

這一次,和我們一起坐飛船漫遊太空的還有一個外星女孩文卡,這也是我第一次體會到「愛」的感覺。我們認定是彼此終生的知心。

阿米說我和女孩各自肩負著拯救自己星球人民的重要任務,他帶我們去宇宙友好同盟的地震防治中心,以及契阿星球、卡裡布爾星球,和阿米 Continue

愛有兩種方式:愛自己和愛別人;
如同呼吸有兩種動作:吸氣和呼氣。
把多數的愛給了自己,只留下少量的愛給別人,
就像吸氣多於呼氣,累得氣喘噓噓。

阿米說我和女孩各自肩負著拯救自己星球人民的重要任務,他帶我們去宇宙友好同盟的地震防治中心,以及契阿星球、卡裡布爾星球,和阿米的家鄉——娃娃銀河系等等。

我和文卡逐漸明白了阿米所說的,宇宙法則就是愛心,而愛就存在我們的心裡;因為愛已經把我和文卡的心緊緊聯繫在一起……

• Paperback
  • Publisher: 大塊