為何會有一顆特別又古老的雪松,
  存在這隱密的森林之中?
  為何它要召喚世間的人們前去砍伐它?
  把自己的生命貢獻給世界?

企業家米格烈為了找尋這神秘的雪松,進入了泰加林深處探索。
  遇到了女子阿納絲塔夏,這位女子有著什麼樣的特質,
  能讓企業家米格烈在與她相處的三天之中,開啓了廣大的、不可思議的視野?

我們即將透過此書,進入神秘森林之中,進入阿納絲塔夏的世界中。

在遙遠的西伯
馨
Ha scritto il 04/06/18

像是本讓人充滿希望的輕小說,很讓人有畫面感,在俄國森林裡住的隱士如何看世界的觀點,很是推薦。

Muggle
Ha scritto il 20/01/17

很難歸類的書,願大家都能認識阿納絲塔夏的思想。(本系列共有十本,這是第一本,也是比較有趣的一本。)
行文流暢,情節引人入勝,書中透露的資訊含金量非常高。
在閱讀過無數靈性書籍後,原以為"太陽底下無新鮮事",不料本書別出機杼,開創新天地,即便是同樣的議題卻有非凡、不同視角的見地。
還有,閱讀本書,能讓人產生美好、光明的感受。

Serena Huang
Ha scritto il 29/05/15

其實這是一本羅曼史小說,故事中天真無邪少女愛上了企業家,企業家滿腦子只想如何賺更多錢,但奇怪的只要是女生跟企業家相處一天就會愛上他,不管是鎮上女工或為企業家治療的女醫師,更不用說能與宇宙自然界溝通但鮮少跟人相處的天真無邪少女了.....

Stellaire
Ha scritto il 15/04/15
本來對這本書的期待很高,我以為很可能會是女版追蹤師。但是,整本書讀完,有一種很空的感覺,好像很多事情都講得好像很有一回事,可是想要深入了解的時候,卻什麼都沒說。當然,也許是因為這是第一集,只是一個序幕,拉出很多主題,還沒開始深入討論。 雖然如此,裡面還是有一段話,讓我覺得很難接受,是關於占星的。 阿絲納塔夏說:「你們相信占星學,相信自己完全受行星位置的影響。這種信念是黑暗力量的機制引發的。這種信念降低平行的光的速度,使黑暗力量往前推進、擴展。這種信念正誤導你們,使你們遠離真理、遠離生命的本質。」...Continua
Sada Awaya
Ha scritto il 23/03/15

非常不可思議的一本書,激發我對大自然的嚮往,我相信人的健康與大自然其實是和諧一致的,但是人們總是不相信自己的身體本來就知道真正的解藥是什麼,人與人之間也本來就可以心靈相通,但我們已經忘了去讀別人的心,造成了世界的不和諧。

期待台灣也可以創造出對自然友善的生活環境,空氣清新、人人歡喜,這是我由衷的願望。

閃閃 Tammy
Ha scritto il Mar 22, 2015, 06:06