住進這棟公寓只要是女人跟小孩,都得死!  華文驚悚推理‧POPO原創種子作家 張苡蔚 戰慄出擊  你住的地方  是不是也曾發生過某些可怕的事……  業績頂尖的房仲業務王一浩,  因故請調至地段偏遠、業績落後的安棉路分店。  並租下位於四十四巷死巷底、房租異常便宜的雙併公寓。  才剛搬進去,他就發現這棟公寓似乎不太對勁……  不但鄰居與房東形跡可疑、舉止詭異,  每到雷雨夜,還會傳來令人毛骨悚然的小女孩哭聲與女人淒厲的笑聲。  不久,王一浩在地下室發現一具死狀悽慘、四肢扭曲的女屍,  接著住在公寓 ...Continua
Olive
Ha scritto il 15/10/15
完整書評:http://olive821.pixnet.net/blog/post/202396999

這是我第一次接觸張苡蔚作家的作品,查了一下才知曉該作家早在網路文壇耕耘多年,以筆風清新、文筆流暢著稱,《雙併公寓》是第一本實體書,光看書介所營造出的強勁詭譎氣場,便讓我萬分期待。節奏明快、主軸清楚、文筆流暢,。通俗的故事背景可產生「恐怖事件就發生在你身邊!」的驚悚認知,對任何類型的讀者而言都會是本好讀無負擔的驚悚小說。