離家出走

By Shireen

Like 離家出走?

離家出走一整年,單身女子橫跨十六國的冒險故事!

她告別打卡,買了環球機票,還來不及後悔,就踏上許多人夢寐一生的旅途。

她的離家不是懷著“找尋自我”這種文藝氣質,而是想讓被掏空的腦袋放輕鬆。

她的出走是勇氣多於計劃,衝動勝過預算,走過的街頭巷尾多過名勝古跡。

她的瀟灑往往出現在“好吧!為了賭氣決定跑一趟”……好勝與不服輸的個性讓她據理力爭到底,絕不丟國人的臉。

她的堅持有時令人嘆為觀止,為了尋找“理想中”的可麗餅,竟然在法國連續吃了冷凍的、速食的、隔夜的可麗餅……;為了吃到熱騰騰的飯菜,她比手劃腳點了一次又Continue

離家出走一整年,單身女子橫跨十六國的冒險故事!

她的堅持有時令人嘆為觀止,為了尋找“理想中”的可麗餅,竟然在法國連續吃了冷凍的、速食的、隔夜的可麗餅……;為了吃到熱騰騰的飯菜,她比手劃腳點了一次又一次,還是吃不到隔壁桌美味的肉醬飯。

• Publisher: 華成圖書
  • Pub date: Dec 01, 2004