離島大夫日誌 21

五島醫生到處尋找

| 出版商: 青文
古志木島--一座孤懸海外的小島。天才外科大夫五島健助在島上一間設備不足的診療所中完成無數次成功手術。就在新護士仲依美奈終於習慣離島生活之際,島上來了一名陌生男子。美奈一見到他便全身僵硬、失去笑容。血型都是稀有的Rh陰性的兩人之間,有著眾人無法想像的過去。五島醫生能治癒他們各自的心傷嗎?充滿奇蹟與感動的離島醫療物語。
Schneider
Ha scritto il 26/11/09

下甑島的診療所看起來比較大呀。
 為什麼古志木島會這麼吸引人來犯罪呢?這次來的是詐欺犯,而且跟新來的護士美奈有關,那豈不是引狼入室!!
P35 雖然小貓已經用哨音訓練過了,但現在主人回來了,快選邊站。
P37 我只不過是藉由別人的感謝來自我滿足而已啦。
 三人組這次換阿邦叛逆期,只有小武一路乖到底,不枉五島第一個救的是他。
P65 劇情改換小武預告了。
P197 老實人生存不下去的社會才奇怪呢。

阿波
Ha scritto il 25/06/08

嗯... 不知道五島這齣戲會演多長呢?劇情正酣... 居然女主角大出走、還真的從篇幅中消失 (又不是像美國影集,女演員懷孕就會讓她從劇情中暫時告假)... 這樣轉折下去會不會變成60集的大長篇? 哈哈!畢竟小朋友們似乎還要演到長大,五島醫生的祕密這個..不常出現的伏筆,也埋到快要忘記了! :D anyways, 得獎後,還是一部頗感人也繼續保有內容與品質的優質漫畫!