雪地裡的天使蛋捲

| 出版商: 皇冠文學
Ha scritto il 05/09/11
一場刻骨銘心的愛,由報紙上的漫畫開始......男女主角分開了,結局令人流淚。 但事後回想起,他們的性格相反,他不懂珍惜她,分開對他們來說是好事,可是再次相遇,可能已面目全非。 到底分開好或是珍惜好?
Ha scritto il 21/07/11
還記得以前迷戀張小嫻的日子,幾乎是她只要一出新書就會去買。 但現在回頭再看,卻發現那些曾經打動我心的文字已經不再有吸引力,我只能說,我長大了看的也多了;而張小嫻寫出來的那些事情,往往我也都經歷過,甚至能明白,很多時候愛情並非想像中的那樣美好。小說所描述的,那些一往情深、毫無怨尤的等待,或許世界上並不是沒有,但其實也沒那麼容易遇到。 而我們其中的多數人,也都只能抱著遺憾,努力忘懷過去,然後繼續往前走罷了。
Ha scritto il 01/01/11
所有老虎總愛張小嫻。
Ha scritto il 16/11/10
一個喜歡自由自在,不喜歡受束縛及害怕給女人承諾的男人;同一個喜歡穏定,希望同喜愛的男人長相思守的女人的愛情故事.結局是帶點遺憾的,在男主角因為愛情而改變自己,放棄單身生活,打算同女主角求婚之際,女主角卻錯過被男主角求婚的機會,決定隻身離開到外國生活.最終雖然彼此仍愛着對方,但直至生命完結都未能相見. 摘錄: 男人同女人都愛互相佔有:"兩者的分別只是女人用愛佔有男人,男人用佔有來愛女人,到了後來,大家都分不出到底是愛還是佔有."
Ha scritto il 26/01/10
多年之後, 重新再看一次, 依然好看。