雲王國三部曲1消失的雲上村落

Astraes Lin
Ha scritto il 21/09/15
知識就是力量—克里斯多福‧蓋勒法《雲王國三部曲1:消失的雲上村落》
你要知道天空為什麼是藍色的,才能知道特里斯坦在考試中是答對還是答錯… 你得知道雲是什麼做的,才能體會特里斯坦闖入禁區的行為有多危險… 你需要認識溫室效應帶來的影響,才能了解中央雲國暴君的侵略手段… 你還要知道雷電的形成原理,才能及時躲過暴君的武器攻擊…   藍莓村是一座建立在一朵雲之上的村落,這朵雲位於汪洋中一座火山島的上方,村中的居民是十二年前逃離暴君攻擊的一批北方雲國人民,由布里格上校領軍帶著蜜蒂兒公主逃亡躲藏,等候來自故鄉的消息。特里斯坦與他的母親住在村落之外的稻田中,因為德拉克夫人來自暴...Continua

Catherine Wang
Ha scritto il Sep 05, 2016, 03:10
人類幾乎燒光地球上所有樹木。瀑布般的驟雨,疾病瘟疫,洪水氾濫,雷電交加的暴風雨,乾旱.....一切都變得很恐怖。海平面上升,巨浪湧現,人類再也無法住在海邊。再這麼下去,整個地球都會變得不適合人類居住。 人類為什麼見死不救? 他們不知道事情會變成這樣。 錯~~他們知道,但視而不見。
Catherine Wang
Ha scritto il Sep 05, 2016, 03:07
無論他們死在這裡還是那裡,又有什麼兩樣呢?每個人都一樣,總有一天得過這一關。
Catherine Wang
在情況允許的時候卸下壓力。偶爾一笑是好的,能放鬆心情。
Catherine Wang
Ha scritto il Sep 05, 2016, 03:03
不是很不公平嗎?大人常為了無關緊要的小事斥責小孩,自己卻犯下無可挽回的錯誤。 他們這麼愚蠢,我為什麼不能從中獲取利益?人生只有一次,為什麼不謀取至高無上的力量? 大部份的氣旋都是自然形成的。看起來你對氣候很感興趣,那你就得知道,為了我們星球的生態平衡,氣旋是必要的,因為它們能把地球某個地方的能源和水帶到另一個地方。
Catherine Wang
Ha scritto il Sep 05, 2016, 03:02
如果人們受了教育,就很難被騙。暴君想欺騙我們所有人,而且他成功了,現在有許多人認為這麼做是為了保障他們的財產和安逸生活。他們不知道,暴君摧毀星球,只是為了取得權力。