零之使魔 8

思鄉的小夜曲

| 出版商: 尖端出版
才人是個在某天突然被人當成使魔「召喚」到異世界的高中生。在可愛的主人魔法師──露易絲參加的聯合軍對阿爾比昂之戰中,為了讓露易絲能夠逃走,奮戰不懈的才人身受重傷,陷入意識不清的狀態。幸好在他不支倒地時被一名金髮的美麗少女所救,總算是保住了一條命。那名少女的名字是蒂芬妮亞──彷彿想要避人耳目一般地潛匿在森林中度日的她,雖然因為出身特殊所以既怯弱又容易感到害羞,但還是竭盡心力照顧才人。另一方面,回到學院的露易絲與謝絲妲等人,卻因為懷疑才人是不是已經死了?所以深深陷入了不安及哀傷的情緒之中。才人與露易絲 ...Continua
肥牛
Ha scritto il 20/03/12

由於感想太長, 所以詳細的感想我寫在這裡:

企鵝君
Ha scritto il 03/10/08

第八集~~~
在大戰後!!
主角被一位同樣為了思鄉而憂愁的蒂芬妮亞所救~~~
所以這一集主要是在寫以主角才人的視點,來進行故事!!

Wood
Ha scritto il 03/09/08
這一集主要是描述與阿爾比昂的戰爭後的故事。這一次主要是描寫露易絲和才人的內心戲~ 也順便帶出虛無使用者與其使魔之間的關係,這一集的主線故事內容又前進了一步,話說我都不知道主線到底是虛無與使魔線,還是才人組後宮才是主線了......之前被動畫捏得太嚴重,因此這一話帶出新的虛無使用者+使魔,以及妖精小姐的登場都沒啥好驚異的了! 簡單的說這一集只不過是詳細的描述了戰後的才人與露易絲之間的羈絆而已。這部分動畫則是只有草草的帶過。 ...Continua
誸月
Ha scritto il 22/08/08

才人..真的死了嗎?

在這集先由眾人的角度來看待才人所在的影響
而才人則是因為喪失了在露易絲身旁的資格 而自行
選擇逃避她.不過 所謂的命運阿.. 不准無視

最終的才人的選擇 也代表著他對露易絲的感情..

這次以後再也不要分離了喔..