霉妻無敵 卷一

| 出版商: 藍襪子出版社
  想看皇帝被詛咒,結果十年不舉?  千萬別錯過「霧矢翊」的「霉妻無敵」!  要欺負她,得看扛不扛得住那靈驗的烏鴉嘴,  當然還有個前提,先板倒她功高震主的未婚夫再說。  延續「妻力無窮」的歡樂風格,絕對是放鬆心情的最佳選擇!    弱質纖纖的小娘子,竟有個一語成讖的必殺技,  無奈竟被個不知羞恥心為何物的童年舊識糾纏,  究竟是她的烏鴉嘴天下無敵呢?  還是他的厚臉皮更勝一籌?  「霧矢翊」繼「妻力無窮」之後又一歡樂大作,  風趣幽默的文筆,保證您笑得合不攏嘴!    他七歲喪父,十歲入軍營, ...Continua
Sonia0709
Ha scritto il 27/10/14
愛屋及烏

一開始是基於對作者的另一部作品"妻力無窮"充滿印象,覺得題材的設定比較特殊,而愛屋及烏地借這一本書,想說會不會有更有趣的設定,結果發現還好。

雖然作者對女主角的設定很特殊,就是她很倒楣,常常遇到衰事;但上天卻是公平的,給女主角一張每說必中的烏鴉嘴。看起來應該是個很有發揮餘地的有趣設定,但因為作者對女主角的設定是個比較善良,不隨便害別人的可愛女孩,所以無形中大大限縮烏鴉嘴可以發揮的空間,我個人覺得滿可惜的,有點自廢武功的感覺。