靈性煉金術

慈悲和洞察力的能量——放開原生家庭
做自己的主人——男性和女性能量
如何處理自己的情緒?——情緒的重要性
男性和女性能量的共舞——性與靈性
從心所欲的輕鬆與豐盛——工作、金錢與創造力
傾聽身體想告訴你什麼——疾病與健康
你就是自己的救主——光之門的守護者
體驗喜樂與豐盛——新時代的關係
vanna
Ha scritto il 14/11/12
自我提昇的改變

一開始因為宗教的關系,這本書一直被我放棄閱讀它,但由於有人一直方享著書中部分的內容,看著看著覺得,如果除去宗教基本的成見的話,那會是怎樣的一本書,感謝方享文章格友,因為他的分享,才能讓我接觸到這系列的好書~

Twcomy
Ha scritto il 31/12/11
《靈性煉金術》算是2010年新時代圈內最紅的書籍吧!沒有讀過的新時代朋友請務必找來閱讀! 約書亞的訊息特別溫柔,也特別撫慰人心。我個人是把約書亞訊息歸類為賽斯書系統--首先,訊息傳遞者潘蜜拉是受賽斯書啟發,而裡頭的內容隱隱約約可以和賽斯書的內容接軌。這本書中我覺得最獨到的地方,是裡頭對光之工作者心路歷程的描述:不得不說,約書亞很瞭解人性(因為他也曾身而為人),分析的實在太貼切了! [Book] 新時代書籍的簡單觀點 - 方智新時代系列篇 http://twcomy.pixnet.net/blog...Continua
JOY
Ha scritto il 05/09/11
張德芬的推薦~

市面上 關於靈性的書籍愈來愈多~但張德芬的推薦、一向不過高調、貼近每個人心中的閱讀書籍~~清晰而讓人明療的給予許多靈性上的解答

Ms. Kidult
Ha scritto il 29/04/11

真誠又充滿愛的訊息,每每讓我看到感動落淚。
這本書讓我更清楚了自己為何而來和現在的位置,它協助我更進一步有效地微調,更覺知地走在療癒的路上。

太感謝了!

Joey19852
Ha scritto il 18/04/11

靈性煉金術一書的問世,對許多靈修者來說可說是一大福音!

約書亞不再是仰之彌高的宗教領袖,而化身為一位牽著我們的手、溫言訴說的兄長,書中無處不是他溫柔的能量,連閱讀文字時都能深刻地感到被支持與理解。人類具有能以愛與寬恕轉化恐懼等破壞性情緒的天賦,這就是靈性的煉金術。對於紮根地球充滿困惑與衝突、以及進行各種療癒工作卻難以處理情緒方面的問題等光之工作者而言,本書簡直是小聖經!