靈性覺醒
使生命發光的約書亞與馬利亞靈訊
By 潘蜜拉.克里柏, Pamela Kribbe, 李平 (Translator), 艾琦 (Translator), 林荊 (Translator)

Like 靈性覺醒?
來自耶穌與馬利亞的靈性訊息,帶你走向內在, 與內心最深處的自己連結,迎向充滿靈性的人生! ★這部通靈訊息,像是感性、細膩版的《與神對話》,淺顯、實用版的《賽斯資料》,以及溫暖、激勵版的《歐林訊息》! ★身心靈作家張德芬、新時代教母王季慶、新圓山診所總經理藍米克感動推薦 約書亞教我們覺察自我、喚醒靈感、勇於為自己挺身而出 馬利亞則教我們學會放下、關愛自己、讓喜悅進入生命 你嚮往充滿靈性的人生嗎?這樣的人生,是以熱忱且不抗拒的態度生活,與內心最深處的渴望和夢想融合。 藉由來自耶穌與馬利亞的訊息,本書要帶領你走向內在,與靈魂連結,讓生命既富於激情,又充滿寧靜和光,然後,在我們的人生路上,自然會出現幫Continue
0 Review No reviews for this book yet
Rating:

- Paperback 304 Pages
- Edition: 1
- ISBN-10: 9861752390
- ISBN-13: 9789861752396
- Publisher: 方智出版社股份有限公司
- Pub date: Jul 28, 2011
| 9789861752396 | Paperback | -- | -- | -- |
| + 1 copy tradable: → | ||||