靈界的譯者

從學生靈媒到棒球女主審的通靈之路

鬼話連篇的真實人生,靈界的譯者為你解答從學生靈媒到棒球女主審的通靈之路學生靈媒親授避鬼10招!鬼月真的鬼比較多?拜拜一定要燒紙錢?風水、改運真的有用?真的有嬰靈存在嗎?  不論男問事業、女問感情,當徬徨無措時,總想向未知的力量尋求解答,對神鬼之事充滿敬畏,甚至恐懼。  究竟靈界是什麼樣子?真的有神鬼存在?人與鬼能和平共存嗎?  我們該如何看這個見得到的世界與見不到的世界?  「我天生就是當翻譯的料!」  含著奶嘴時就已經在聽神問鬼,六歲就會報明牌、十五歲開道場成為學生靈媒,幫人問事看風水、為亡者 ...Continua
Peggy74223
Ha scritto il 01/03/18

p106.誰會不知道應該說好話、做好事,只是七情六慾的牽絆,總讓人脫不了誘惑,留在正信正道上。堅信因果報應者,更應該知道自己的困境應該自己克服,別人的傷痛應當憐憫。

林科緯
Ha scritto il 08/11/17
靈界的譯者

因通靈少女而接觸的書籍。我不是一個無神論者,因為有諸多現象我們目前沒有辦法提出科學的佐證,所以對於鬼神的世界充滿無限好奇。書中描寫的另一個世界非常真實又具體,滿足我對於那個世界的想像,作者本身以一個理性的角度描述我們自幼就開始接觸但又似懂非懂的民間信仰,雖然作者自己對於神靈與鬼魂的分別不太清楚,但至少可以讓迷信與信仰做出區辨。
這是特別的生命歷程,值得閱讀。

布丟
Ha scritto il 29/04/17
平鋪直敘描寫自己自幼以來具備的「陰陽眼」成長歷程,但因為作為一位學生靈媒,失去了一般人該有的童年與成長經驗,又受託於徬徨無助的大人們,看盡許多人情冷暖、現實面與鬥爭。自己也陷入價值、信仰、虛榮等等的拉扯... 作者的文筆不太流暢,有些內容又語焉不詳,但作為這麼特別的「陰陽眼」體質經驗,確實令人大開眼界,有種「真的~假的~」的感覺。 自從「灣生回家」一書的經驗後,我想還是有所保留,不可盡信。 另外,也可以很明顯的感受到,即使是身為靈媒,作者仍然是一般人,同樣需要自信、信仰和身心安頓的依靠。 ...Continua
anobii sucks!
Ha scritto il 17/04/17
搭上最近很紅的通靈少女電視劇列車,我沒看影集,先從圖書館借了電視劇原型的書回來看。 看完只能說非常非常好看啊!作者文筆流暢,而且寫得彷彿就是真的(應該說真的就是真的)。 幾個比較讓我訝異的點如下: 1.嬰靈會留在母親身邊,通常會讓媽媽有下肢水腫和心臟方面的問題,而且嬰靈還會隨著時間過去也跟著長大!? 2. 很多鬼都只是鬼話連篇,只要你心存正念,不要一直去接觸鬼神,過好自己的生活,其實不會有太多和靈界之間的接觸。 3. 看起來一個人死後要變成鬼或是跑到另一個世界,都不是自己能決定的。 4. 鬼喜歡...Continua
林小貝
Ha scritto il 23/07/16
文筆樸實,可以快速翻閱

對「另一個世界」有更多的認識,尤其認同「不要燒金紙」的理由。

作者的文筆樸實,稱不上有文筆,只要對閱讀美感沒有太多要求的話,讀這本書可以快速吸收想要知道的知識,所以還是給了四顆星的評價。

翠絲塔書房
Ha scritto il Nov 30, 2010, 12:00
學習的一輩子的事情。「歡樂」是很重要的指標,人的修行在家庭、在工作、在朋友、在生活!而不是那些不知是神是鬼的靈界訊息。
翠絲塔書房
Ha scritto il Nov 30, 2010, 11:59
只要活著,事情總會有出路的。
翠絲塔書房
Ha scritto il Nov 30, 2010, 11:58
我相信當我認真生活,老天不會放棄我的,我從認識不同的宗教信仰去尋找答案,期待有個信仰可以回答這一切,可以安頓我的心靈。
翠絲塔書房
Ha scritto il Nov 30, 2010, 11:57
我深信因果與報應,但是不搭理上輩子發生什麼事情,因為我連上一刻流逝的生命都無法掌握了,哪還能管得到上輩子的事情?就算我上輩子是王公貴族又怎樣?這輩子不工作,銀行就不會有存款,有本事投胎時就把上輩子存的銀票一起帶過來啊,說我上輩子有錢又能怎樣?人能掌握的只有當下,而且必須嚴肅看待,因為因果報應很快就會發生。堅信因果報應者,更應該知道自己的困境該自己克服、別人的傷痛應當憐憫。
翠絲塔書房
Ha scritto il Nov 30, 2010, 11:54
別人比我好或者不好都與我無關,不是說我不關心別人,而是別人的命運非我能控制或影響,互相比較也不會讓我變得更好,找我算命者,我一律說「未來會更好」,因為我希望你這樣相信,且努力往這方面經營自己的生命。當然啦,如果你只一味相信會變好,而不做任何改變,我也不會退還任何紅包的。