靈石心系列 第二部 鐵腕武士

By 查理.弗萊契, 李馥名 (Translator)

Like 靈石心系列 第二部 鐵腕武士?

媲美《哈利波特》及《納尼亞傳奇》
經典冒險故事《靈石心》系列二部曲《鐵腕武士》!

「艾蒂,我們不會有事的,我們可以一起努力。我跟妳保證,無論如何我一定會陪在妳身邊。不管什麼東西或什麼人,只要他們想來抓妳,都得先通過我這關。」

然而喬治做出這個保證的時候並不知道高樓屋頂上躲了隻石影鬼,正虎視眈眈看著他們,迫不及待撐開那對石頭翅膀縱身而下……

屋頂上的怪物非常清楚,事情還沒完結,離終點還很遙遠……

查理.弗萊契 Charlie Fletcher

為電視劇及電影寫Continue

媲美《哈利波特》及《納尼亞傳奇》
經典冒險故事《靈石心》系列二部曲《鐵腕武士》!

屋頂上的怪物非常清楚,事情還沒完結,離終點還很遙遠……

查理.弗萊契 Charlie Fletcher

為電視劇及電影寫作,同時也身兼報紙專欄作家。他與妻子和兩個孩子住在愛丁堡。

• Paperback
  • Publisher: 尖端