靈魂之旅

一位靈媒眼中的靈界與塵世

Ha scritto il 05/03/13
一切有為法,如夢幻泡影,如露亦如電,應作如是觀。--金剛經 靈魂的本質都是一樣的,這輩子的遭遇只是靈魂旅程中的一小小段,或許忘了靈魂在出生前所約定這次在地球中的任務,但是直覺記得....依循著直覺走下去,或許這條路是獨自的走著,至少還有光陪伴。能確認的是走在這正確的路上並不會是恐懼,而是喜悅。 20130305催眠心得
Ha scritto il 08/10/12
這是一本神祕學、new age類型的書。如果對於另外的世界、生命藍圖、細胞記憶等有興趣的人,可以參考看看。作者蘇菲亞布朗是位國際知名靈媒,以通靈的身分將靈魂(能量)、戳記、動能;天堂、地獄(她相信沒有地獄)等等,不但解說其基本定義,也把個人處理過的經驗納入。介紹這本書的理由是,它並不怪力亂神,蘇菲亞也相當平實風趣,喜歡神祕學的讀者應該會覺得很有意思。

書中,最喜歡的一句話: 我一直相信,躲避不是辦法,知識才是力量。我們越是害怕某事,越是該學習了解和面對它。我們學得越多,知道
Ha scritto il 01/03/11
感覺很像在看與神對話裡的那個神,就是個和藹可親的神
書裡提到一個很重要的觀念,就是不要看輕自己,也不要和看輕自己的人在一起,不管那個人是誰,都沒有權利對你這樣做,即使那個人是你自己。
Ha scritto il 22/09/09
從前看電影,描述人離開人間後去的地方,是個非常和諧平安的地方,一直以為是人的一種渴望而已,誰知經過作者蘇菲亞的介紹,原來真的有「the other side」...這令人很鼓舞,很期盼。
Ha scritto il 06/08/09
裡面提到很多靈界的事,作者用一個很清楚的說法來說明很多東西,並且充滿幽默,裡面提到一些很有趣的情況,是一本蠻讓人容易瞭解的書。

Ha scritto il Sep 25, 2012, 05:03
被拒絕.被遺棄

這兩者關聯密切,很難分開討論。它們都可以引起很大的痛苦,讓我們覺得自己是失敗者,或是在他人眼中毫不足取、沒有價值,才會被對方拋棄。

恐懼被拒絕和/或被遺棄,會終其一生影響我們的人際關係。我們可能會因此拒絕讓任何人親近以避免引起痛苦。我們也可能會對某人太過緊迫釘人,無意中令他們窒息,因此反而導致了我們害怕發生的被拒絕或被遺棄的事實。我們也可能會去尋找那些自我潛意識知道會拒絕我們的人,以便證實我們的恐懼是有理由的,或只是為了向自己證明這樣的
Ha scritto il Sep 25, 2012, 04:58
躲避不是辦法,知識才是力量。我們越是害怕某事,越是該學習瞭解和面對它。我們學得越多,知道的越多,就越會有信心面對和擊敗它。

我知道恐懼可以讓人陷入冰冷的癱瘓無助中。我知道要征服它,需要強大的意志力、勇氣和努力。但最重要的,我也知道,在生命中,很少有比戰勝企圖掩蓋我們靈性光芒的黑暗勢力,更能讓我們心靈自由的勝利了。

有些恐懼可以追溯到這生的創痛經歷,但通常它們所引起的絕望與無助感,會由於我們無法理解恐懼的來源而加倍。恐懼引發的痛苦可以直刺我們的心靈核心
Ha scritto il Sep 25, 2012, 04:57
保護工具

第一個,也是最強、最有力的對抗「黑暗界」的保護工具是:愛和擁抱神,並且每天說「我是我自己的神性中心」「沒有人,除了我之外會是我自己的神性中心。」

第二個:絕不因任何人而喪失你的自由意志、你的心智,或你的常識。它們是慈愛、寬容、慷慨的神賜給你的非常珍貴的禮物。神永遠是你最初和最後尋求答案的地方。

一圈保護鏡
在心中,想像你在一圈鏡子的中央,這圈鏡子比你高,鏡面朝外。「白色存有」會被這鏡子吸引,但「黑暗存有」會被這鏡子反彈回去
Ha scritto il Sep 25, 2012, 04:55
套句詩劇「大鼻子情聖」的台詞( Cyrano de Bergerac),「我可是打算帶著我的白色羽毛去見上帝呢!」(意味保有一身清譽。)
Ha scritto il Sep 25, 2012, 04:54
當有關自己的負面思想一進入腦中,想都不要想這些是不是真的,不要浪費一分一秒強化它。提醒自己,這又是「黑暗界」的把戲,他們偷偷的在你腦裡掩放一卷荒唐無稽的帶子,試著讓你的心情低落,好滅掉你的光。但你比「黑暗界」來得聰明有力量,你再也不會因為這個愚笨的騙局被愚弄了。   將你的食指,放在前額兩眉之間上方約一寸半的地方,也就是你第三眼所在,想像那裡有一個「退帶」的按鈕。按下這個退帶鈕,同時一邊說「我拒絕這卷帶子和「黑暗界 」,我將心裡的負面想法全部釋放到聖靈的白光之中。」