靛藍成人的地球手冊

給新世界的先行者

By 瑞塔瑪.黛維森, 卡比爾.賈菲, 詹采妮 (Translator)

Like 靛藍成人的地球手冊?

一個行星的新文明即將誕生

這是個混亂卻有趣的時代
  因為一個行星的新文明即將誕生
  不論你是不是靛藍靈魂
  我們都正參與一個新時代的創造

靛藍靈魂是寶瓶世代的先驅,也是打造美麗新世界的先鋒。

愛自由、有洞察力、有理想、追求成長、真誠、敏感、包容、對事物有整體性的認知、有創意、直覺力強、對靈性有強烈渴望、具環保意識、深具同理心、抗拒權威…這些都是靛藍靈魂的一些基本特質。

靛藍靈魂在這裡是作為改變與轉化的原動力,為地球在政治、教育、經濟、環境、醫療照護等

舊制度帶來新的能量、新的頻率、新的思維、新的行為模式和典範。

像鍊金術士所做的,把鉛塊變成黃金,打 Continue

一個行星的新文明即將誕生

這是個混亂卻有趣的時代
  因為一個行星的新文明即將誕生
  不論你是不是靛藍靈魂
  我們都正參與一個新時代的創造

靛藍靈魂是寶瓶世代的先驅,也是打造美麗新世界的先鋒。

像鍊金術士所做的,把鉛塊變成黃金,打造一個真誠、真實、公平、正義、友善,與地球和諧共生的人道世界。
這,是靛藍靈魂的使命。

• Paperback
  • Publisher: 宇宙花園