非戰特攻隊 9

By 岩永亮太郎

Paperback | 9789861017891

直到昨天還是放棄的事情,現在我不想放棄了……!  在戰時,一股強大的力量以及「守護者與被守護者」的角色分明的舞台裝置運作下,裝甲列車控制了邊境城市卡爾塞爾。亞威這個小角色竊佔了『只要坐上它,誰都可以成為國王的魔法王座』,那正是帝國的醜陋與不為人知的體質。侵蝕整個國家的沉痾,就算只是一個地區的都市也不能視為例外。 為了維持城市而進行人口販賣。為了害怕被發覺而讓整個城市保持沉默,釀成居民的共犯意識,讓國境警備隊的「操縱」變得更加容易。如今卡爾塞爾整個城市變成一個抗體,排擠入侵的異議份子。但是就在其中,亞里斯跟歐蘭多──陸情3課所播下的小小種子,正悄悄地突破眾人放棄的土壤,確實地萌芽茁壯著Continue

• Paperback
  • Publisher: 東立