韓國

By 墨刻出版編輯部

Like 韓國?

韓流席捲台灣,首爾成為韓國最受歡迎觀光地,書中精選當地著名購物區,購物、美妝及小吃店家超過50家,吃喝玩樂全搜羅,再加上詳細的掃街圖,韓貨哪裡買?韓國現在流行什麼?有這本書就搞定。而著名的韓劇:我叫金三順、我的女孩、宮 野蠻王妃、浪漫滿屋、大長今等韓劇景點,帶讀者進入夢幻的劇中場景,也是來到韓國必訪的觀光地。

想要來一趟知性之旅,可以循著本書介紹被列入世界遺產的景點安排:宗廟、石窟庵和佛國寺、水原華城、昌德宮、慶州歷史區等,再加上韓國特有的亂打表演、韓國傳統蒸氣風呂--汗蒸幕,一趟道地的韓國之旅,讓你對韓國有新的認識。

分區介紹除了首爾,還包括江原道、慶州、釜山、全州Continue

分區介紹除了首爾,還包括江原道、慶州、釜山、全州、光州、濟州島等,著名的觀光勝地全羅列其中,並規畫雪嶽山、內藏山、五台山、雉岳山的賞楓路線,是一本經典實用的韓國旅遊書。

• Publisher: 墨刻出版股份有限公司
  • Pub date: Aug 29, 2007