聽說水麒麟只是個擅長電腦的軟腳蝦,傳聞「文弱」的水麒麟沒啥好畏懼的…… 錯錯錯,他只是時機未到深藏不露,寧願沉溺在電腦世界裡玩虛擬遊戲。如今為了交差了事當然要拿出真本事,親自出馬會一會雌雄莫辨的女王蜂。看看這場「馴獸」遊戲究竟誰輸誰贏,反正他向來視危險為有趣的挑戰。她愈是氣得張牙舞爪他對她愈有好感,執意卸下她的冷漠面具拆穿她的矜持;更打定主意要她用一輩子來償還人情!可是當他釐清心情認定她就是自己想要的人,她卻為了贖罪而打算無情的一走了之。
Alice
Ha scritto il 17/02/08
芃羽的作品仍擺脫不了男強女弱的模式,不論如何,男主角仍是是凌駕在女角之上 這本很配得個書名--『馴』,不過比起之前那本珍珠的無氣無力的抗衡,這本的女角強得多,也比較多了些火花!!!! 關於水麒麟的故事,是上本書中所下的伏線,由頑童江洵和那個貔貅的戴捷,將江洵設定為一個電腦癡,不懂人情世故,也算挺討愛,我還挺喜歡這種大細路的角式。 不過男女主角的互動,起碼是相愛前的感情弱了點,除了在那些天馬行空的虛疑遊戲中二人相處外,機乎沒有再描述二人的相處,尤竟二人怎樣由敵對的情況變成情生意動,沒辦法看到二人...Continua