領導禪

NBA最強總教頭親自傳授「無私」與「智慧」的魔力領導學

★他如何管理神人悍將:麥可喬登、柯比布萊恩……,讓他們願意從「我贏」變成「我們贏」
  ★短短四年間,「湖人隊」在菲爾帶領下成為籃球宇宙的主宰
  ★ NBA最傳奇的冠軍之路回憶錄,對領導的神奇力量,提出最具禪意的直言見解

麥可.喬登說:「菲爾是團隊的核心,而我是這核心的延伸,沒有任何事物可以打破或進入這圓圈裡。」透過這本書,你可以更透徹的瞭解,在一個高度競爭、頂尖神人的運動環境裡,菲爾如何用非戰術、非命令式的領導方法,帶領那一群高能量的戰士,讓他們願意
阿家
Ha scritto il 04/07/14
贏得一座NBA總冠軍 有些球員一輩子也拿不到 而這本書的作者就從總教練領導者的腳色 贏得了十一座 麥可喬丹、寇比布萊恩 分別領導這兩位得分王 是需要多大耐心與毅力 得分王的名號 往往是自己一人獨得很多分數 往往缺少團隊意識 如何讓得分王融入團隊 如何讓他帶領團隊 這才是厲害之處 241 頁 如果沒有人願意跟隨你,你不可能成為隊長 338 頁 領導的重點並不是將你的意志強加在別人身上,而是在於學會「放手的藝術」。 ...Continua
Melody
Ha scritto il 13/05/14

禪+ NBA + 領導,好看又有收穫。