領導者該做什麼

By 華倫﹒班尼斯

Like 領導者該做什麼?

本書被管理學之父彼得.杜拉克推崇為“華倫.班尼斯最重要的一本著作。”本書於一九八九年一出版,便奠定了班尼斯領導學之父的地位,班尼斯目睹九一一事件之後世局的改變,感受到不確定和混亂的年代,更需要領導者挺身而出,因此重修此一經典巨著,融入了新的體會。這本書提出領導者如何成為領導者,是關於領導的第一本書,也是領導回歸基本面的經典。

多年來,華倫.班尼斯不斷提倡一個觀念,那就是領導者不是天生的,而是後天養成的。要當一名稱職的領導者,應該具備哪些能力?

華倫.班尼斯用十個章節闡述領導者必備的十大能力,並佐以大量真實故事,詳細介紹各行各業領導者的出色表現。本書敘事生動,Continue

華倫.班尼斯用十個章節闡述領導者必備的十大能力,並佐以大量真實故事,詳細介紹各行各業領導者的出色表現。本書敘事生動,內容精彩,不僅是個人自我發展的最佳指南,更是領導能力養成課程的絕佳教材。

• Paperback
  • Publisher: 大是文化